Ab sofort können die Meisterschaften 2020 gespielt werden!

Die Spiele sollten zeitnah ausgetragen werden damit es zum Schluss keinen Stress gibt.

Über den jeweiligen Begegnungen sind entsprechende Termine vermerkt, bis wann diese gespielt werden sollten.

Die aktuellen Spielpläne hängen im Tennisheim aus und werden auch hier immer wieder aktualisiert.

Spielregeln:

Bei den Einzeln wird das Doppel-KO-System gespielt. Somit ist man nach einer Niederlage noch nicht draußen sondern kommt auf die Loser-Seite und hat weiterhin die Chance auf den Titel. Beim Doppel wird ganz normal gespielt und scheidet bei Niederlage aus.

Gespielt wird wie in der Runde auf zwei Gewinnsätze. Der dritte Satz wird im Match-Tie-Break (bis 10) gespielt.

Teilnehmer 2021:

Alle Teilnehmer von 2020 sind 2021 automatisch wieder bei den Meisterschaften gemeldet. Es gibt keine separate Abfrage. Wenn du auch Lust hast nächstes Jahr mitzuspielen, kannst du dich jeder Zeit bei Sascha Ludwig melden. Falls jemand keine Lust mehr hat oder Disziplinen wechseln will kann man dies ebenfalls bei Sascha Ludwig melden. Es wird auch noch eine entsprechende Liste im Tennisheim aushängen, in der man dies ebenfalls eintragen kann. An- bzw. Abmeldungen sind bis zur Platzschließung möglich.

Ergebniserfassung

Zur Ergebniserfassung geht´s hier