Ab sofort können die Meisterschaften 2018 gespielt werden!

Die Spiele sollten zeitnah ausgetragen werden damit es zum Schluss keinen Stress gibt.

Termine für Endspiele stehen derzeit noch nicht fest, werden aber rechtzeitig bekannt gegeben.

Die aktuellen Spielpläne hängen im Tennisheim aus und werden auch hier immer wieder aktualisiert.

Spielregeln:

Bei den Einzeln spielen wir dieses Jahr das Doppel-KO-System. Somit ist man nach einer Niederlage noch nicht draußen sondern kommt auf die Loser-Seite und hat weiterhin die Chance auf den Titel. Beim Doppel wird ganz normal gespielt und scheidet bei Niederlage aus.

Gespielt wird wie in der Runde auf zwei Gewinnsätze. Der dritte Satz wird im Match-Tie-Break (bis 10) gespielt.

Teilnehmer 2019:

Alle Teilnehmer von 2018 sind 2019 automatisch wieder bei den Meisterschaften gemeldet. Es gibt keine separate Abfrage. Wenn du auch Lust hast nächstes Jahr mitzuspielen, kannst du dich jeder Zeit bei Sascha Ludwig melden. Falls jemand keine Lust mehr hat oder Disziplinen wechseln will kann man dies ebenfalls bei Sascha Ludwig melden. Es wird auch noch eine entsprechende Liste im Tennisheim aushängen, in der man dies ebenfalls eintragen kann. An- bzw. Abmeldungen sind bis zur Platzschließung möglich.

Spielpläne

Einzel Damen